Варенье из поцелуев

Открою баночку воспоминаний,
Варенье в ней из поцелуев,
Как на губах тем утром ранним,
Что целовал меня нагую...
И сладкими казались губы-
Смеялись-хоть вари варенье.
Как были  нам те ласки любы...
И будний день, как воскресенье.
И пусть сегодня, в январе,
Опять запахнет знойным летом...
Разбудят губы на заре...
Как не поверить тут приметам...
Открою...выпущу на волю
Все поцелуи и объятья...
Я снова пред тобой стою-
И поцелуи вместо платья.


Рецензии