Киношный пёс

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора - Кто в теремочке живет?


Собачка, здравствуй, как тебя зовут?
Я  видела портрет на фото старом,
Ах, вспомнила, - тебя зовут Мухтаром.
И ты, конечно, на работе тут?

Наверно ты снимался в том кино,
Там, с дядей Карацупой на границе...
А знаешь, пёс, как время быстро мчится,
Представь, ведь это было так давно.

Ещё тебя я в фильме помню том,-
Тогда для всех собак ты был примером,
Снимался вместе с милиционером,
С Никулиным - он классным был ментом.

Овчарку помню я ещё одну -
Она тогда каталася на танке,
Мы этот фильм с сестрой смотрели, с Танькой,
Там много серий было про войну.

В кино я столько видела собак,
Но только на тебя они похожи.
Хоть мама запрещает мне, но все же
Иди ко мне, хотя бы просто так.

Одна сегодня, оттого грущу,
Из всех друзей ты был бы самым лучшим,
Ты заходи, сейчас мы телек включим,
И я тебя конфеткой угощу.


Рецензии
Борис, отличный стих вышел,очень характерный,мне понравился

Летняя Мечта   15.01.2015 17:58     Заявить о нарушении
Ну что ж, спасибо, Илона! Рад, что угодил стихом. Удачи!

Борис Скрипников   15.01.2015 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.