Пушкин Вас назвал...

Пушкин Вас назвал ТА-ТЬЯ-НОЙ –
Той красивою, желанной...
ТА-  – перед которой ТАют,
-ТЬЯ- или -ТИА-  – императора чай, так влечёт и увлекает,
НА- – изумительно желание отдать –
Всё-всё, чем обладает, но попробуй взять!
Ведь Татьяна – Та-тиана – та Диана,
Что Тициан великий создал как Венеру –
В тонах волшебных форте(!), пиано...

(фото - Венера перед зеркалом, Тициан, 1550 год)


Рецензии