БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя в жизни нет радости,
И во всем я вижу печаль.
Дни дождями ленивыми тянутся.
Мне, поверь, очень - очень жаль.


Почему не придешь, не встретишь?
Я тебя так устала ждать!
И лишь  окна, пустые двери
Провожают меня опять.

Я в лица прохожих всматриваюсь,
Все ищу в них знакомый взгляд.
Но лишь холод и равнодушие
Я встречаю в который раз.

Дни летят, недели, месяцы.
Ожидания срок  - лишь для меня.
Мне, по - видимому, придется
Научиться жить без тебя.


Рецензии