ты хороший, но увы

Загоны, гоны…
Нервы шатки от этой своры.
Раздоры, бессмысленные споры.
Укоры в самом себе звенят, как звоны,
Нарушая размышление рассудка.
Забытая будка,
Твоя, твоего мира,
Временного промежутка.
Не остается даже одна минутка
И ты, угнетая себя,
Забываешь свое Я.

Я устал…
Устал быть тем,
Тем хорошим,
Кем всегда быть хотел
Смешно, что это не ценят многие вокруг.
Все бранят и это замкнутый круг
Тебе в ответ: - "расслабься друг".
А вдруг! Что-то изменится, спустя некий досуг.
Не ври себе.
Люди не измены в себе.
Они остаются шакалами в твоей голове,
Разрывая зубами жадно твою доброту
каждой клетки.
И ты в клетке
Отчаяния.
Каплями негатива покрываешься.
А ты зализываешься
уже почерневшим языком,
Оставаясь с пережитым сроком.
Мысли, мы,
Знаем, что ты хороший, но увы…
Ты хороший, но увы…
Увы…


Рецензии