Люди носят меховое пальто

Люди носят меховое пальто,
Супер модное лисье манто,
Но из них и не думал никто,
Как же сделана эта одежда...
И живет в моем сердце надежда,
Что из моды уйдет скоро кожа,
Станет мех и гроша не дороже,
Это бедным животным поможет!


Рецензии