Анатолий Овчаренко Жизнь всю, идя по перевалам

   Жизнь всю,идя по перевалам,
   В поисках все счастья и добра,
   Вы проходите ее не генералом,
   Чаще в ней не розы,а шипы врага.
   Война,страна в руинах,стройка,
   Любовь за жизнь одна,одна жена,
   Неважно,что детей у ней казарма,
   Что не невеста, вся в слезах вдова.
   Пробираясь через дебри, жизни плена,
   Сквозь свинец,бандитский раж и мат,
   Выживает только тот,в успехе,незаметно,
   Для кого Россия-мать и вечный сопромат.


Рецензии