Нельзя забывать!

Где все "хозяева" Земли
Кто становился вровень с БОГОМ
Давно их души в АД сданы
И говорят о них злым слогом

Немного тех кто заслужил
Признанье добрыми делами
А больше кто без сердца жил
И насмехался лишь над нами

Нельзя забыв про свой народ
Лелеять кучку приближённых
Изображая вновь господ
Жить среди жизнью обделённых.


Рецензии