Отцу!

С каждым мигом становишься ближе ,родней.
Как Ты нас вдохновляешь стихами!
В  них Любви Океан, эмоций страстей,
Ты незримо присутствуешь с нами.

В них аванс надежды для нас прозвучал,
Ты внучатами нас уже величал,
Что вернуться Домой должны мы Богами,
Что достигли мы Истины с вами.

Наши лучшие чувства в Себя Ты вобрал,
Вместе с нами вечно творя Совершенство.
Ты со всей Вселенной Хоралы собрал,
Нам при Встрече готовя  блаженство.

Ты принять готов " бурлящий поток",
Навсегда смоет путы он древнего плена
От Тебя исходил тот когда-то Исток.
Он восстанет, как Феникс из тлена!
(06.01.2015г)
-----------------------------------
";И ВСЕ ЖЕЛАННОЕ, КАК НЕГА

ВДРУГ ЗАСВЕТИТСЯ.КАК СВЕЧА.

И ЗАДРОЖИТ В НАЧАЛЕ ВЕКА

ПЛАНЕТЫ СУТЬ.ЛЮДЕЙ ВЛЕЧА!;"
(03.01.2015 г. Откровение людям Нового века)


Рецензии