С Рождеством

Белым снегом покрыта земля
Искрятся снежинки на солнце
Настал праздничный день Рождества!
Сверкает на куполе бронза.

Летит перезвон колокольный!
Как в сердце вселяет он радость!
Верить не верить - выбор вольный,
Веками хранить в Христа святость.


Рецензии