Не будите медведя

Приснилось это мне,конечно,спьяну -
Жила-была на белом свете обезьяна,
В мозгах имела офигенные изьяны,
И кличка у нее была - Сосну Банана.

Среди сородичей она была прекрасна -
От Чебурашки уши,жопа красна,
Их стая называлася пиндосы,
Они по жизни были х..( бананососы).

Бывали у пиндосов разные моменты,
И как-то раз Сосну Банан избрали президентом,
Тот обещал,рукой почесывая жопу,
Что завоюет для пиндосов всю Европу.

Сказал им-я,Сосну Банан,мессия!
Что там Европа,завоюю всю Россию!
И если нам помогут бандерлоги -
Медведя мы поднимем из берлоги.

Хотелось пробудить бы память у пиндосов,
Напомнив о судьбе,подобных им,бананососов,
Которые пытались разбудить медведя палкой -
Их век недолог был,конец был жалкий.

Я обращаюсь к обезьянам,вылезшим из грязи -
Назад,на пальмы и сидите тихо,мрази!
А то проснется,не дай бог,медведь -
Он ваши жопы будет на х.. вертеть!


Рецензии
Здорово! - мне понравилось, особенно последнее четверостишие. Спасибо - от души!
С уважухой,
Андрей.

Андрей Сказкин   29.01.2015 19:39     Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Александр Порываев   29.01.2015 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.