любовью забытые

Мы замкнуты в прострации.
Это нашей души санкции.
Уже поздно. Не купишь новые акции.
В моем сердце растут лишь пустынные акации.
А у твоих глаз, где сетчатки,
видны отпечатки забытого дня.
Я же больше не лечу себя и тебя.
Не лечу птицами легкими,
парящими. Не дышу так легко
легкими, вдохами глубокими,
глубинами высокими.
Нет больше смысла внедряться в твои истоки.
Это уже лишние мороки.
Все забудь. Истекли наши сроки
совместной жизни уроки.
Наши отношения в бездне пропасти.
Прощай и больше назад не зови.
Пойми и прости,
между нами не было никогда любви.


Рецензии