Гороскоп на 2015 год. Дева

Всё в вашей жизни

устоялось.

Но почему душа

мятежна?

Вы на пороге ожиданья

и перемен, хотя и

нежны.

Вам не хватает тишины,

уединенья, размышлений.

Как убежать от суеты?

Войти в прекрасные

мгновенья?

Вот кресло, книги и

перо.

Да, время творчества

пришло...


Рецензии