Будем преданными Богу

Властный Бог и Всемогущий.
Весь народ — Его творенье.
Для людей Он самый лучший.
Бог — достоин поклоненья.

Он осудит нечестивых,
Чародеев и коварных,
Любодеев и строптивых,
Боязливых, злых и жадных.

Их определил Бог участь -
Озеро с огнём и серой.
Жить, чтоб в будущем не мучась,
Можно лишь с глубокой верой,

Подкрепив её делами
Добрыми. Души стремленье
Проявляли чтоб мы сами,
Прилагая ум, терпенье.

Создал Бог нам новый город,
С неба город нисходящий.
Свято жить — большой всем повод,
Чтоб попасть в град настоящий.

В нём не будет слёз и горя,
Язв и разных бед, болезней.
Радости там будет — море!
С каждым днём там интересней!

Он имеет славу Божью,
Светит он, как драгоценность.
Путь закрыт тому, кто с ложью -
Проведёт не в граде вечность.

Будем преданными Богу,
Следовать Его примеру
И готовыми к итогу -
Наших дел, имея веру.


Рецензии