пол года вижу розовые сны

полгода вижу розовые сны,
влюбленность выключила смысл здравый,
мне не напиться досыта отравой
пьянящей и дурманящей  весны,
случившейся не в срок иль слишком поздно,
и кажется напрасно-несерьёзной,
и множит с каждым днём мою печаль,
а надо: "быть, как стебель, быть, как сталь"...
и хорошо б ещё немножечко моложе...
вот только бы не перестать мечтать,
и сбудется нечаянно, быть может,
загаданная сердцем благодать.


2014г.


Рецензии