О поэзии. 6. 01. 2015

Всё может жертвою
Поэзии твоей стать:
Семья, дом, дети и работа.
Ты на алтарь её
Себя готов отдать,
Когда ты создаёшь,
Она живёт и дышит с Богом.
Она волшебница,
И всё вокруг уже ничто.
Она не даст тебе
Прийти в себя,
Когда ты с музой
Вместе вальс закружишь.
Когда порывом вдохновения
Она захватит, вдруг тебя,
Ты всё забыть с ней сможешь.
Она не даст тебя
Ни с кем делить,
Когда ты создаёшь
Строй дивных строчек,
Когда ты пишешь,
То лишь тогда она живёт
И умирать
Она совсем не хочет.


Рецензии