Поздравляю с Рождеством! -5-5

           Вы замечательная!
           Чуткая, красивая и внимательная!
           Очень жаль, что вы такая,
           Не из жизни а из Рая!

      Вы меня тронули,
      Познакомились наши Гармонии,
      Поздравляю вас с Рождеством!
      Мы счастливы со всем народом!

           Ваши стихи мне приятны,
           Давайте подружимся обратно.
           Напишите пару слов о мечтах,
           И своё мнение о моих, стихах.


      Надеюсь на ваше позитивное мнение,
      О моих стихотворениях.
      Я писал о любви,
      Ты меня  в неё, всегда зови!

            Я вас помню и благодарю,
            И очень, очень, люблю!!!
            За вашу красоту и содержание,
            И в этом ,моё вам признание!

      Поздравляю с рождеством!
      Каждого человека!
      Каждый дом,
      Каждое сердце в нём!

             С Рождеством, родных и друзей!
             С Рождеством, всех людей!
             С Рождеством, с Рождеством!
             И с Новогодним, огоньком!

      Будьте все, здоровыми!
      Будьте все, счастливыми!
      Будьте все, богатыми!
      Будьте все, красивыми!!!
    

      
    


Рецензии