пьяные расставь акценты

пьяные расставь акценты
пряная полынь-трава.
привкусом горчит абсента
поцелуй твой на губах.
россыпью хмельные лести,
стрелами искрится взгляд,
полнятся коварной местью
мысли, источая яд.
выбрана тобою жертва
выверена без погрех.
дум искусные сюжеты
вскоре обретут успех.
радостнее нет досуга
жизнь испить на выдох-вдох.
мёртвая лежит подруга -
был мешок таких дурёх...
соткан из противоречий,
создан для греховных дел.
я сложу на плаху плечи -
рок в тебе мой и удел...


2014г.


Рецензии