темный снег

Холод забирает уже мертвых
В Асгард воинов гордых.
А город усыплен изобилием темного снега
Пучками плотных,
на вкус солей рвотных.
Рвут собаки остатки
мусора. Дети играют в прятки.
Зимой
Тучи серы.
Сера, возможно, входит в состав песка и этой соли,
А мы не задумываемся об этом в морозной ночи.
Ну же! Открой очи.
Очень нужно осознавать проблемы жизни,
а не отвлекаться на иллюзии прочие,
просто, Доктор Хаус говорит, что «Все лгут»
А дети на улице продолжают и жрут
темный снег от угарных труб.
Там же даже не ляжет труп.
Ведь от него отравятся и умрут,
А правду скроют
Причины смерти.
И в земле той же зароют…


Рецензии