Бегемот

Если вы видите, как по поверхности лужи расходятся круги, это значит, что туда только что нырнул бегемот. Вы спросите: как же такой большой бегемот смог уместиться в такой маленькой луже? А я отвечу вам: просто он очень-очень этого хотел.


Рецензии