***

Мне б прижаться к твоему плечу,
ощутить любимых рук тепло.
Как я рядом быть сейчас хочу!
Слышать голос и дыхание твоё.

Мне не жаль, что не было дорог,
по которым вместе мы не шли.
Я хочу, чтобы Господь берёг
нам с тобой отпущенные дни.


Рецензии