моя душа тобой болеет

моя душа тобой болеет.
увы, то не любовь, нет-нет.
но вряд ли кто-нибудь посмеет
меня отправить в лазарет.
моя болезнь неизлечима,
хронически осложнена
физическим влеченьем мнимым.
смертельно я тобой больна.
противоядия бессильны,
системы все поражены.
прикосновения тактильные
мне так твои сейчас нужны.
а расстояние - как ветер,
устроил из свечи пожар.
останется теперь планете
моей слепой любви угар.
перегорю и стану пеплом
и сгинет в тишине мой прах.
болеть всегда мне в мире этом -
тобой, всерьез, не на словах.


2014г.


Рецензии