Не прочтенные письма

(В облаках я не витаю, по наитию живу, твоих писем не читаю,  в клочья мелкие порву!)

Я не читаю писем сладких,
И не ищу свои очки,
Какие могут быть загадки,
Они изорваны в клочки.

Что там прочту, и так все знаю,
Секретов не было и нет,
И всюду за день побываю,
Узнаю правду из газет.

Ты долго пишешь, мне известно,
Зовешь на чай и на пирог,
А ты завидная невеста,
А я любитель длинных ног.

Сойдемся, вместе поворкуем,
О пустяках лишь говоришь,
День светлый новости смакуешь,
А ночью стонешь и кричишь.

И снова письма и обиды,
Ты сходишь девочка с ума,
Мне не нужны твои флюиды,
На огонек приди сама!

Ты знаешь, письма не читаю,
Слова и фразы в них сладки,
Я их совсем не открываю,
И рву на мелкие клочки!

Мне все поведаешь устами,
И след помады на губах,
Не успеваем за часами,
И счастье светится в глазах!

P.S. Ты учти, я буквы знаю, будет время, почитаю. сергий генн 06.01.2015г.


Рецензии