Пока ещё не отгорели фонари...

   Пока  ещё  не  отгорели  фонари
   И  не  затихли... засыпая на  РАссвете...
   Ты  не  отмалчивайся... а  поговори...
   О  том...  что  важно  для  тебя  на  Белом  Свете...

   Перемежая  Свет  и  Тень... Добро  и  Зло -
   Всё...  относительное  в  этом  бренном  Мире...
   Поговори  о  том...  в  чём  в  жизни  повезло
   И о  несбывшемся...  оставшемся в  пунктире...

   Об  огорчениях  и  РАдостях...  и  снах...
   Что  отпечатками в  глубокой  тайне  стынут...
   Ещё о  том...  что  где-то  спрятан  детский  страх...
   А  ключ  от  сердца в тёмный омут  грусти  кинут...

   Порою...  так  необходимо  доверять...   
   Всей обнажённостью Душевной  открываться...
   И  что-то...  всуе  позабытое вскрывать...
   Как с  эталоном  заповеданным  сверяться...
 
   Не  огорчаясь... не  печалясь...  не  скорбя...
   Не  допуская  осужденья  и  укора...
   Мы  очень  бережно...  отзывчиво...  любя...
   Совьём  узор  из  ясных мыслей разговора...

   Всё относительно...  что даже... Жизнь  и  Смерть...
   Две  стороны  или - два  полюса  явлений...
   И  мы  с тобою  постараемся  суметь...
   Принять  всю  данность без  ненужных сожалений...

   А после...  нежный...  изумительный  РАссвет...
   Всё  оживляя  мимолётным  мановеньем...
   Подарит  Миру самый  искренний  Привет...
   Насквозь  просвеченный  предельным  откровеньем...

   


Рецензии