Песнопение-Бессмертная Стихира

СЕГОДНЯ НАУЧИЛО НАС МЕДИТАЦИИ,
БЕССМЕРТНАЯ ДУША - В ЗВЕЗДНОМ ПРОСТРАНСТВИИ,
ТВОРЦЫ МЫ, НЕ ИЗ ТЕХ, КТО ОТ СТРАХА МОЛИТСЯ,
МЫ ДЕТИ ДОБРЫХ ЗВЕЗД, И С НАМИ СВЯТАЯ ТРОИЦА.

ВПЕРЕД К ДОБРУ
***************

ЗАВТРА НАУЧИТ НАС ВОЗРОЖДЕНИЮ,
УМЕРАТЬ СТОЯ, И РОЖДАТЬСЯ ЗАНОВО,
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПУТЬ К СВЕТЛОМУ ПОКОЛЕНИЮ,
ДОБРО-ЛЮБОВЬ, РАЗУМ-ЭТО ГЛАВНОЕ.

ВПЕРЕД К ДОБРУ
****************

ПЕСНОПЕНИЕ-БЕССМЕРТНАЯ СТИХИРА,
БЕЗ ДОБРА И ПЕСЕН НЕТ СМЫСЛА ЖИТЬ,
В ИСКУССТВЕ - СВОБОДНАЯ ЛИРА,
ДУША - ЭТО ДАР, ДУШЕ НАДО ЛЮБИТЬ.

ВПЕРЕД К ДОБРУ
****************

ПАЛАЧЕЙ МНОГО НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
И СКОРЕЕ ВСЕГО, ВСЕ ЭТО ФАКТ,
ПОБЕЖДАЮТ МРАК ДОБРЫЕ ДЕТИ,
РЫЦАРИ ДОБРА ПОБЕЖДАЮТ МРАК.

ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ зло!
****************************


Рецензии
Какая благодатная песнь!
Пусть эти строки войдут в распахнутые души,
и зазвучат на все голоса!
С улыбкой, Полина.

Полина Измайлова   06.01.2015 18:17     Заявить о нарушении