Окаянные дни

Тех дней в пыли…как будто не хватает
Их тишины…ворованная…суть
Так иногда…наверное…бывает
Когда назад…уже…не повернуть
Когда года…как искры…как мгновенья
И каждый час…пол жизни…сторожит
В тех днях оно…солдатское рожденье
И память еще болью…не блажит …..

В затерянных песках…Афганистана
На серпантинах пройденных…дорог
Мы постигали…азбуку ислама
Перешагнув судьбы…невидимый порог
Мне стала вдруг…мала…тех дней  панама
И в ней себя...увы не обмануть
Сегодня мне…приснилась ночью мама
Но никого… уже нельзя вернуть ….


Рецензии
Афганистан, гибель друзей, познание "мирного" ислама - трагическое время, одно из событий, которые в совокупности развалили Советский Союз. Леонид.

Леонид Чурилов Два   06.02.2015 07:46     Заявить о нарушении