Зимняя сказка

Зима пришла. Застыли лужи.
На окнах виден стал узор...
Крепчал мороз, завыли вьюги,
А снег всё беспрестанно шёл.

Всё заметал, не уставая,
Снежинки вихрем заносил...
И, словно белым покрывалом,
Он землю нежно принакрыл.

Кругом всё стало так чудесно:
И снежный хруст под сапогом,
И одеяния деревьев,
И белый-белый небосклон.

"Вся эта сказка нереальна!" -
Подумав, скажите вдруг вы,
А я отвечу: " Всё реально,
Если того желаешь ты!"


Рецензии