Рождество 2015

     Рождество 2015

С Рождеством Христовым, россияне-
осияет
нас сила Божья-
расточится мрак,
радости умножатся
и будет так-

падёт, Христовы заповеди преступивший
и к сатане путь устремивший,
людскою кровию лицо умывший,
взметнувший красно - чёрный флаг,
любитель подлых, гнусных  драк,
коварный, жадный, заморский враг.

И праведной дорогою
(не обижая слабых и убогих)
пойдёт под светом ярким, божьим
мир людской к той высшей истине
(и к ней всегда стремимся мысленно)-

такой простой и в тоже время сложной,
коль сердцем чист, понять её возможно *
"душой и кожей",
отбросив напрочь наноснОе, ложное.

Прислужники же сатаны
плетьми
морали, совести наказанные,
бессвязно
оправдания себе ища,
сойдут во тьму истории,
от страха трепеща-
такое будет вскоре.  **

Сердца их каменные
растают в пламени
законно- справедливого свинца-
пусть свыкнутся,
в своём сознаньи тем проникнутся-
с пришедшей неизбежностью постыдного конца.

*- "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят."
Евангелие от Матфея, глава 5- 8
**- здесь, как через время малое -
оно накатит валом,
смывая дьявольские козни-
не будет места на земле: вражде кровавой, лютой розни.

 06.01.2015


Рецензии
С Праздниками Вас, успехов, счастья и вдохновения в Новом Году!

Михаил Крупенькин   09.01.2015 00:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за визит и отзыв.

Сергей Кузнецов Ник   09.01.2015 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.