Люблю я детство, будущее там...

            "Там в детстве - брошенной   стране,
             где много  солнечной надежды,
             там  сказка бродит по земле,
             душа  не  просится в одежду"

                По произведению Жарского Анатолия
                "Малахитовое детство"
                http://www.stihi.ru/2014/06/04/3908



Люблю я детство, будущее там
такое безмятежно голубое,
как небо, что подвластно облакам,
несётся надо мною и над полем...
       __________________


Иллюстрация : Детский образ в Живописи...


Рецензии