Больная тема

В меня проникли две опасные болезни,
Чтоб строить мне и каверзы и козни:
Холецистит и долевая пневмония.
Не помогает мне рентген и Биопсия.

В меня прокрались две опасные шпионки,
Я спать как маленький не смею без пелёнки
И тело рвут моё на части и напасти.
Я наблюдаю как во мне бушуют страсти.

Врачей консилиум собрался не на шутку,
Чтоб не досталось лихо бедному желудку.
И дома сделали рентген моих болячек
И план составили лечиться без рас качек.

Холецистит притих, волчонком затаился.
Он мерзопакости и так уже добился.
Но пневмония о себе напоминает,
Её лекарство беспощадно убивает.


Рецензии
Но не убьёт того, чем я дышу,
Я полон сил, когда пишу!

С Рождеством,Анатолий Иванович!

Владимир Николаевич Кирсанов   06.01.2015 17:25     Заявить о нарушении
Как Вы правы, мой Дружище! Стихи ложатся как бальзам на боль моих несчастных ран. И Вас с Рождеством, дорогой Владимир Николаевич!

Анатолий Иванович Загрядский   06.01.2015 17:35   Заявить о нарушении