Коллегам от всей души!

С Новым годом, коллеги!
С Новым годом, друзья!
Поздравляем Вас спешно,
Наталия и я!
Будут песни и пляски,
Звон бокалов, милые дела,
Будет радость и веселье
В новый год и всегда!
Пожелать мы хотим Вам
Счастья, радости, добра!
Пусть Новый год принесет
Много нового тепла!
Креатива, подъемов, развития,
Позитива, улыбок, огня!
Не смотрите на кризисные дела!
Пусть они Вас обходят всегда!
Будьте счастливы дамы и господа,
Сегодня, завтра и всегда!

©Доминика "Из нового".


Рецензии