Солнечная бижутерия

Из подъезда я выхожу.
Открывается настежь дверь.
Вижу- солнце утром в бижю.
Образ из за зимних портьер.
А снежинки- стразы Картье.
Переливы их жгут глаза.
Слышу голос Мирей Матье.
Представляю огромный зал!
Интересно, а кто придёт?
Любит Франции голос кто?
А от голоса свет идёт
И по коже мурашки- ток.
Из подъезда я выхожу
Не заметив его дверей.
Поправляя солнца бижю
Говорю себе: Пой, Мирей!!!


Рецензии