алина

Что русским - Россия,
То Вове - Алина,
Стройна и красива,
Почти балерина.
Принцессе-татарке
Не сыщешь подарка,
Достойнее Крыма,
Но плачет Алина:

- Страна на распутье,
Налево - хазары,
Направо - хазары
И прямо - хазары.
Куда же нам, Путин?
Куда нам, татарам?
В Крыму каганата
Не надо задаром!

Куда отступать-то нам,
Крымским татарам?
Когда наступают
Повсюду - хазары!
Куда их девать-то?
В Израиле жарко.
Останется пшик мне
От Крыма-подарка.

Задушат татарок
Хазары в объятьях!
Уж лучше б дарил ты мне
Туфли и платья.
Ты так всю Россию
Профукаешь, Вова!
Ты хоть и Мессия,
Все очень ***во.


Рецензии