Год - Голубой Овечки и Золотого Овна

Не вспомнить, но который год
Который - Новым - к нам идет
Таит в себе название - Придания

И Новый этот - перед нами год
Год - "Голубой Овечки" - но
Как нам понятен будет - он
Когда - мы - в золото - его введем

А это - "Овен золотой"
Овца не будет - одинокой,голубой
И одиночество забыв - гармонией наполним жизнь
И это безусловно будет - Новый год
Не чей-то - наш с тобой и это знаю - счастье

И это чудо нам дарует - Рождество!
Мы,окрыленные - Рождением - Его!
Подарим миру - единение миров!
А там, как будет - не нарушив - слов
А Божьей милостью - вдохнем - любовь!

И знаю - это мир - другой
Откроется игрой - где Ты и Я и мудрость
И для - китайцев и для - нас
Любовь и вера и надежда - жизни чудо!

Как небеса - что в голубом
А золото - таит в себе - огонь
Без воздуха и без тепла - не быть
К воде - мы направляем - лик
А это - Индия - любовью дышит - верой, как и мы и это - чудо!

Случилось - Времени быть в любви
Наполнив содержанием - жизнь!
И этому быть - чтобы - продолжить жизнь!
Год Голубой Овцы и Золотого Овна...
И ожиданья чуда в нём! Надеждою живём!
январь 2015год от Рождества Христова


Рецензии