искусство жить - искусство лжи

искусство жить - искусство лжи
ты богу ль, дьяволу служи
нам всем в конце один итог -
могилы ледяной чертог
надгробие, из древа крест
глухая тишина окрест
оковы сна, как вечный плен
телам - гниение и тлен
таков удел, лишенный смысла
все прожитое обративший в числа


2014г.


Рецензии