Песня

Меня просили, словно невзначай,
В минуту откровенья, поделиться,
Была ли замужем. И стоит ли сейчас
К мужчине по - другому относиться.
А я теперь себя не утружу,
И миру я отвечу честно -
Себя  я к зАмужним не отношу.
Мне замужем  - не интересно.
Мне, просто, в жизни повезло.
Ведь я  была  не зАмужем -  за мУжем.
За ним  было надежно  и тепло.
А без него не жизнь, сплошная стужа.
За ним, за мУжем, и любовь и рай,
И не было с ним крепости чудесней.
А замуж, чтож, и замуж жизнь звала-
Мне повезло, за мУжем я была,
как с песней.


Рецензии