Жизнь - кручёные виражи...

  Жизнь -  кручёные  виражи...
  То  печаль...  то  отРАда  снова...
  Не  держи  Души...  не  держи...
  Коль  она  улететь  готова...

  И  уже  накопила  столь...
  И  любви...  и  добРА...  и  Света...
  Что  теперь  её  -  не неволь..
  Принуждая  давать ответы...

  Коль  готова  ладонь  РАзжать...
  Отпуская  в  ПростРАнство...  Нити...
  Так  зачем  же  её  держать
  В  круговерти  земных  событий...


Рецензии