О них воображая

Они спасают этот мир,
Они вершат и судят,
Они сатиры из сатир,
Они , и кто то будет
Смотреть как делают они
И в чем то подражая,
Сжигаю в этот вечер дни
О них воображая.
О том как просятся они,
Своим прохладным лоском,
Горят билборды и  огни,
И тают слезы воском,
Они , и это волшебство,
Что не понять ,не сделать
Попробуй это статускво,
Зачет и пули в тело,
Они сбегают не таясь,
Они и много наших,
И к ним не липнет ложь и грязь,
Заляпанных, вчерашних....


Рецензии