Прозрение

Любила ты меня? -Любила.
И я любил и бредил лишь тобой!
Но, что случилось, милая?
Мы как-то разом вдруг остыли.
Я знала, милый, так бывает в жизни,
Мы просто выросли с тобой.

Растём и крепнем мы не только телом.
Мы опыт в жизни набираем и душою мы растём.
Ведь мы не помним своих прошлых воплощений
И на какой ступени остановилось развитие души.

Наверное кто-то выше и мудрее жизнь свою закончил,
А кто-то лишь едва на первую ступень взошёл.
Сейчас несовпадение идёт, мой милый,
Мы говорим друг другу,но не слышим,
Мы смотрим друг на друга и взгляд
как будто бы далёк.

Наверное разбалансировка в нас произошла
И мы должны расстаться, чтоб каждый шёл своей дорогой,
Иначе жизнь свою мы превратим в беду.
С любовью отпускаю я тебя, я не в обиде.
А лишь благодарю, благодарю, благодарю!

Мы с честью прошагали часть ступени вместе
Уроки мудрости друг другу преподав.
Прости меня мой милый, что боль в душе твоей я вскрыла.
Мы совершенствоваться будем каждый со своей ступени.
Иначе мука будет, трагедия и мрак.


Рецензии