Дедушка Мороз!

Добрый Дедушка Мороз!
Подари мне букет роз!
Алых, белых, голубых,
Мне без разницы, любых!

Подари еще мне птичку
Синеглазую синичку!
Ту,  которая весной
Прилетала в домик мой.

Подари мне море счастья
И тихонько скажи: Здравствуй!
Добрый Дедушка Мороз!
Мне б подарков целый воз!
06 01 2015 г
Виктория Р


Рецензии