Вид

Пойми только одно:
Я - что твоё окно.

Видишь - то, что решишь.
Властвуешь. Победишь.

Веришь - и рядом Явь.
Хочешь менять - исправь.

Хочешь узнать - скажи.
Хочешь - Спасёшь мою жизнь!..

Вид - никогда не вид,
Если Не тот глядит.

Но - все формы, цвета... исход -
Верные, если Тот.


Рецензии