Не уходи

Не так давно мы познакомились с тобой но я знаю нам быть вместе суждено судьбой нас накрыли чувства волной как морской прибой ты стала моей мечтой и мне не нужно другой. С каждым днем я все больше скучаю по тебе и если честно я завидую сам себе ты навсегда теперь в моей душе без тебя я так одинок в большой Москве. Я опишу в своих стихах твою красату и расскажу как сильно я тебя люблю, я обрисую свой чувства как кистью художник я стал чувст своих теперь заложник. Не представляла ты что значишь для меня с этого дня мое кредо прожить жизнь нашу любовь храня и о счастье всевышнего моля. Но всё оказалось зря ты ушла от меня закрыв глаза, твоя душа улетела в небеса теперь в моей душе пустота мне так не хватает тебя молю всевышнего отца не разделяи наши сердца. ТЫ ТАКАЯ ОДНА НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ И МОЙ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ, ТЫ МОЕ СОЛНЦЕ КОТОРОЕ ОСВЕЩАЕТ МОЮ ДУШУ В ЭТОЙ ТЬМЕ, Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ. Открой глаза посмотри на меня, в душе моей пустота не могу без тебя. Запомни эти слова я люблю тебя нас обручили небеса это не игра ты моя звезда. Моя родная ты лучше всех не забыть мне твой звонкий смех, любить это же не грех ты мой ангел улетаем вместе вверх. Улетим вдвоем от всей этой суеты без тебя я погибаю от тоски, держи не отпускай моей руки ведь мы с тобою так близки не забывай моей любви и за всё плохое любимая прости. Ты ведь знаешь без тебя я словно в аду без тебя я умру, проклинаю судьбу тебя увидеть хочу. Ты во сне ко мне приди и с собой меня увиди постой не уходи меня подожди . Где бы ты не была тебя найду я к тебе приду нашей встречи жду без тебя я пропаду, милая жди меня наверху.


Рецензии