Гороскоп на 2015 год. Лев

Лев - царский зверь.

Ему везёт.

Всё, что задумал, в

лапы поплывёт.

Юпитер  льву всегда

поможет.

Ваш "королевский статус"

приумножит.

Раскрепоститесь. Будьте

посмелее. Отпор противнику

готовьте.

Жить станет веселее.

Потянет вас на светский

бал, на раунды, на пьедестал.

Вам будут бис кричать порой.

Ведь от природы вы  - король.


Рецензии