Уходила в Дебри несусветные...

   Уходила в  Дебри  несусветные...
   Словно  в  бор  дремучий...  далеко
   И  слова  звенящие...  заветные...
   С  губ  слетали  птицами... легко...

   Всё  куда-то  шла  тропинкой  длинною...
   Пробиралась  в  Даль  сквозь  бурелом...
   Наслаждалась  сладкою  малиною
   И  не  горевала о  Былом...

   Принимала  стРАнности...  как  данности...
   И  не  удивлялась  ни-че-му...
   Все  свои  причуды  и  желанности
   Складывала  в  лёгкую  суму...

   Смыслами  играла...  будто...  рунами...
   Брошенными   в  жизненный  просвет...
   Восходил  серебряными  струнами
   В  Небеса  ликующий  РАссвет...

   Заметал  черёмуховой  вьюгою
   Ветер...  мой  неосторожный  след...
   И  была  восторженность  -  подругою...
   В  череде  неугомонных  лет...

   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

   Плакала...  свирелька  тростниковая...
   Где-то  в  поле  рано  поутру...
   До  чего  ж  была  я  бестолковая...
   Думая...  что  запросто  сотру

   Из   Души  любовь...  воспоминания...
   О  бытийной  РАдости  земной...
   Все  они остались...  как  признания...
   Музыкой  лучистою  со  мной...

   


Рецензии