Сколько бы не было тебе лет...

Сколько бы не было тебе лет...всё равно хочется быть любимой и любить самой... Нет ничего ценнее взаимной любви...Настоящей, искренней...когда хорошо молчать вдвоём...и провожать закаты вдвоём..и встречать солнышко на рассвете...вдвоём.


Рецензии