С Рождеством!!!

И вот опять вернулась к нам зима!
Подумать только, невидаль какая?!
Как-будто в январе у нас весна
И в Рождество ромашки расцветают?!

Конечно же, январь совсем сошёл с ума,
Он всем нам преподнёс сюрприз немалый:
Почти растаял снег, как-будто не зима
И ручейки бегут водою талой.

И вдруг ... рождественский мороз!
И вместо плюс пяти уже и минус двадцать,
И хочется под шарфик спрятать нос,
А лучше ... дома уж остаться.

А завтра снова праздник - Рождество,
Я от душе друзей всех поздравляю,
Здоровья, счастья, мира и добра
Я всем вам искренне желаю!

И пусть у каждого исполнятся мечты,
(Я для себя сегодня это загадаю),
Ведь главное, чтоб в чудо верил ТЫ,
Всё сбудется, я точно это знаю!!!


Рецензии