И пусть судьба нам ставит сети!

Кто не живал на белом свете,
Тому конечно не понять:
Судьба всегда нам ставит сети,
А наша цель- не попадать!
Уйти из сложных лабиринтов,
Сухими выйти из воды,
Залечь на дно от острых финтов,
От всех превратностей судьбы!..
Она охотница, что надо!
Ей птичка, рыбка- всё равно,
Ей души наши- вот награда,
А мы всё ждём, чтоб повезло...
И прогрызая в сетях дыры,
А кто-то может даже сквозь
Не знают, что могильник вырыт,
Что больше нет того -Авось!
Ну "кочевряжился" по жизни,
И обходил порой углы,
Итог такой- как цитрус выжат
К концу, заметь, её игры!
И пусть судьба нам ставит сети,
Пусть попадём, не попадём,
Давайте жить, как могут дети,
Сидя в песочнице вдвоём...


Рецензии
Вика, очень заманчиво!
Пока в сугробе посидим, как дети, а растает снег,
так в песочницу перейдём. )
С Водокресом, милая Дроздянка!

Любомирская Лидия   07.01.2015 00:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидочка!!! С теплом к тебе на русский почти Север!!!

Виктория Полински   07.01.2015 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.