***

Дважды на грабли больно наступать,
Упрямо думала , что нет.Ошиблась снова
Лишь больше ссадину на била
Увы, так ласкова окутали мечты,
Но прежнего ничего не будет.
Нужно залечить все раны
И быть сильной.
Уходить и не возвращаться никогда.
Просто оставаться самой собой
Не искать идеалов для себя
Иметь свой вкус и взгляды в жизни
Суметь реализовать себя.
Не жить - прошлом вымышленном счастье
Это сумасшедшие и все же!
Застрять в дурдоме-прошлого
Себе я не позволю...


Рецензии