Попутный ветер Рождества

Попутного ветра идущим
По синим, по певчим волнам.
Попутного ветра не нам,
А лучшим, кто станет в грядущем

Счастливее и веселее,
Красивее, но не важней
Капризной судьбины своей.
Нет в жизни тех женщин важнее,

Без коих всегда одиноко
И мучает жажда, и стул
Не ладится, что – караул.
Попутного ветра Пророка

Им всем! Их прости, Вездесущий!
Поют пусть ветра Рождества!
Пожалуйста, дай на слова
Мне право, для всех подающих

Слова благодарности! Или
Им участи сложной не дай,
Пожалуйста, Наш Государь!
А мне бы боль тела осилить…

Идущий, попутного ветра,
Затем – близ Мечты торжества.
Застольного нам Рождества,
С Любовью, Надеждой и Верой!
6 января 2015г.


Рецензии
С Рождеством, Стас! Храни тебя Господь!

Нина Бочкарева   06.01.2015 18:12     Заявить о нарушении
С Рождеством, Стас! Хотя для меня ты всегда будешь СТАСИКОМ! Ты есть - и это хороший знак!!!!!!!

Нелли Гришина   07.01.2015 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.