Мужчинам нужны крылья...

Фонтан любви, мужчинам души открывает,
Безумной нежностью, манящия своей.
И только сердце, это чувство различает,
Когда и кто должна лишь стать теперь родней.

Возможно, оно может ошибаться,
Обман так близок, рядом с истиной порой.
Не надо думать, лучше жить и наслаждаться,
Когда любимая находиться с тобой.

С годами может чувство повторяться,
Любимой может быть и не одна.
Любовь бывает и не раз приходит в жизни,
Не застрахован в ней никто, что навсегда.

Хотелось быть уверенным во многом,
А именно,что любишь и любим.
И пусть возможно будет ненадолго,
Но чувствовать любовь мы все хотим.

P.S. Фото взято из ВК. Спасибо автору!


Рецензии